Я не знаю, как быть, - забыть...

Я не знаю, как быть, - забыть...
Я не знаю, как быть, - забыть,
Не смогу я тебя поверь.
Только с ветром осенним выть,
Остается и биться в дверь.
 
Дверь надежд и любви, ключи,
Ты закрыв, унесла с собой.
И черней черных туч грачи,
Клюют в сердце моем покой.
 
Ты скажи мне, как дальше жить?
Я как раненый просто зверь.
Невозможно все взять забыть,
И, что делать, скажи, теперь?
 
Ах, как страшен ответ, молчи!
Не играй, я прошу со мной.
Не помогут мне и врачи,
Если рядом не быть с тобой.
 
Я не знаю, как быть, - забыть,
Не смогу я тебя поверь.