Мир на двоих

Мир на двоих
Ощущение притяжения...
Тонкий парфюм на коже
Пульсом стучит похожим,
Бурной реки течением.
 
Ощущение нежности...
Чайкой белой над морем
Души друг другу вторят
Нотами бесконечности.
 
Ощущение счастья...
Вином бордовым в крови
По артериям сок любви.
Теорема страсти.
 
Ощущение вечности..
Мир на двоих только.
Миг это очень долго,
Если в путь по Млечному...