За жабры

За жабры взят остаток дня,
Все соки выжаты из вишен.
Но вот желаний не унять,
Они ещё зовут и дышат.
 
В бараний рог сгибая лень,
Рублю в салат усталость воли.
Встаю с измученных колен
И зажигаю на танцполе!
 
 
 
 
 
Трилистник (жабры, остаток, салат)