СЕРДЦУ

Не тревожся глупое сердце,
В нервном испуге затихни и спи.
Душа раздвоиться не может,
И тяжесть двойную нести.

Руки холодные, губы холодные,
В сердце не тающий лёд
И только безумные взгляды
Пулею бьющие в лоб.

В золоте . шуме и пыли
Больших и чужих городов
Встретятся новы люби
И лючших напишут стихов.

А наша нелепая встреча,-
Нелепей, чем смерть на бегу...
Алые брызги заката
Горят на чужём берегу.