Убежала осень, как из ружья дуплет ....

Убежала осень, как из ружья дуплет  ....
(Совместно с Виноградовым Вадимом )
Виноградов Вадим
 
Убежала осень, как из ружья дуплет
Лишь в душе осталась, а в натуре - нет
 
А в душе осталась, взглядом теплым глаз
Хоть твои ладошки, согрею я не раз
 
Закрытое окошко, теперь уж от луны
Я котик твой ты кошка, мы так же влюблены
 
Не будет в саду песни, пичуга щебетать
Поленья в печи будут, нам песенку трещать
 
Не пиво и не пепси, как в летние деньки
А чай с малиной в чашку, клубничку на соски
 
И будут ночи слаще, нам в пламени огня
Ну а пока что плащик, спасает от дождя
 
Убежала осень, как из ружья дуплет
Лишь в душе осталась, а в натуре -нет
-------------------------
ga-lucia
 
Пускай уходит осень, пришла её пора,
Сметает всюду листья, уносит со двора ...
 
И по утру их дворник в усталую скирду,
Уложит, как в отстойник, не даст мести ветру ...
 
А мы с тобою вместе присядем у окна,
Отдам тебе ладошки, погрей, я влюблена ...
 
И в твой горячий голос, да и в твоё тепло,
Отброшу рыжий волос, зажгу камин, светло ...
 
Ещё в моём окошке, но только, тишина,
Спит у порога кошка, и тоже, влюблена ...
 
В кота, что шёл по крыше, махал привет хвостом,
Ну, а потом сбежал он, искать соседский дом ...
 
А мы с тобой такие, как эти из котов,
Сидим и пьём чаи, листаем чувства тех том ...
 
С малиной сладкой в чашку, ты гладишь мою грудь,
И по спине мурашки, то от любви, чуть-чуть ...
 
А потихоньку осень к нам приглашает ночь,
Идёт луна блудница и хочет нам помочь .. .
 
Стелит шелками ложе осенних простыней,
И мы любовь продолжим, не расставаясь с ней ...
 
А только утром зорька, воскликнет нам; - Ура, -
Вставайте, лежебоки, зима уж у двора ...
--------------------------
ga-lucia
20.10.2018.г.