Я очарован трепетной небесной красотой твоей,не скрою.

Я очарован трепетной небесной красотой твоей,не скрою.
Я очарован трепетной небесной красотой
твоей,не скрою,
Уверен,буду счастлив только лишь с тобою,
С любовью наслаждаюсь легкой ,невесомой
поступью шагов,
На все пойду ради тебя ,царица моих грез и
снов,
Ради чарующей,слепящей красоты,
Ради прекрасной,восхитительной улыбки,
Ты превратила в явь все мои самые заветные
мечты,
Заставив верить в чудо,позабыв все неудачи и
ошибки!!!!!!