Я чувствую.

Я чувствую движение планет,
Я просто пыль на краешке Земли...
Как жить в расцвете лет без бурь и бед?
Пусть звезды, падая, подскажут мне ответ.
 
Быть может я энергия Земли?
И плюсом я притягиваю плюс...
С тобой мы много минусов нашли,
Теперь в других Мирах блуждают корабли.
 
Мне хочется не чувствовать ту боль,
Что порождает страх, обида, ложь...
Зализывать устала в ране соль,
Душа опять сыграть мечтает чью- то роль...
 
Я чувствую живой водоворот
Из душ, сердец, энергий, теплоты!
Пока я здесь! Любовь моя даёт
Всем тем, кто верит и надеется, и ждёт!!!