Вперед

Мы так слепо бежали вперед,
бежали бежали бежали!!!
Гнались за счастьем, но все на оборот,
мы счастье свое так глупо обогнали.
И мы не помним кем мы были,
и мы незнаем кем мы стали.
Все яркие моменты покрылись пылью
и близким всем мы цену потеряли.
Мы так глупо бежали вперед,
бежали к свету но все на оборот,
в темноте тусклый свет счастья мы не замечали,
и дальше быстрее й быстрее мы мчали.
Яркий свет счастья так и не догнали.
И вот оно потухло, оставив тонну печали