Напрасно

Напрасно мы старались улучшить чью-то жизнь,
когда на нас плевали, кричали нам "ДЕРЖИСЬ"
Напрасно доверяли, тем кто говорил "Поверь",
мы просто открывали к душе своей им дверь.
 
Напрасно мы спешили, о правде всем кричать,
но когда мы согрешили то не сможем все признать
Напрасно мы играли с чувствами других,
как так ? не замечали, что значим мы для них.
 
Напрасно мы пытались схватить за раз прям все,
но много мы не удержали, уронили все на пол.
Напрасно мы бежали, так слепо в никуда
и просто мы не замечали, что свернули ни туда.
 
Напрасно, конечно все на прасно по думаете вы.
Но все-же надо все свои ошибки осознать.
по забывать о том, какими были мы глупы
и просто по стараться, себя нам улучшать.