Звезды
Когда по темнело глянь-ка на небо,
на сотни огней, что освещают его
и после полуночи где бы ты не был,
увидишь те крошки, что ярче всего.
И вот ночами, сияют там звезды,
морщиночки неба за тысячи лет.
Это чудо природы давно было создано,
они сами сгорая оставляют свой свет.
А если это заблудшие души ?
Что смотрят за нами там в далеке,
они говорили, но ты их не слышал
теперь они молча светят нам на легке.
А может они, что бы вызвать улыбку ?
Когда смотришь на небо чутка при грустив,
и точно не будет грубой ошибкой,
мечтать глядя на них, набираясь жизненных сил.
Быть может это пустые надежды ?
Что не сбылись у мечтателей редких
быть может небо, пустым было прежде
мрачное, темное, без желаний светлых.
А может небо это список желаний ?
А звезда - желание, что в список внеслось.
И вот настал момент долгожданный,
упала звезда. Желание сбылось