БЕСКОНЕЧНОСТЬ

БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Протяжный, гулкий звон колоколов тревожит сердце.
Кого-то сбросили с земли счетов в покой инерций.
За гранью сероватых облаков повиснет вечность.
Гармония заоблачных веков - как бесконечность.
В мерцающей дали, в который раз, звезда зажжётся,
но через сто веков к земле назад душа вернётся.
Ну а пока скитальцем будет там, среди вселенной,
во тьме дарить голубоватый свет звездой нетленной.