НАЧАЛO КОНЦА...

НАЧАЛO КОНЦА...
От пятницы до пятницы - мгновение!
Несётся время в ритме сумасшедшем,
зеркальное меняя отражение,
с оттенками фатального взросления.
Частенько накрывают сожаления
о дне минувшем иль давно ушедшем.
 
И на висках белёсые вкрапления,
сентиментальность жжёт глаза слезами,
замучили: бессонница, давление,
о смысле жизни чаще размышление
и в тишину побег - в уединение,
молясь о здравии пред небесами.