Пустые стаканы

Непрошенным гостем ты снова врываешься в сны,
С росой исчезая, встревожив сердечные раны.
Но скрипка не может играть без единой струны,
В жару не напиться, увы, из пустого стакана.
 
Бессмысленный сон.
Он хранится в сознаньи моем.
Он там, глубоко.
Ворошить его больше не стану.
Нам быть наяву никогда не случится вдвоем.
Разбиты давно уже кем-то надежды пустые стаканы.