ЗАПАХИ ВРЕМЕНИ

ЗАПАХИ ВРЕМЕНИ
Время пахнет нынче аграрным
испражнением душ навозных,
по-свинячьи неблагодарных,
а по сути своей – бесхозных.
 
Пахнет время холодным расчётом,
жаждой выгоды неприкрытой,
так и хочется из пулемёта
положить всех свиней у корыта.
 
Запах алчности, аж, до дрожи
продирает мозги и нос,
и за деньги снимают кожу
или зад лобызают взасос.
 
Растекается запах праздности
заполняя желанья и цели,
и уже нет существенной разности
с кем любовью заняться в постели.
 
И любовь запах свой потеряла,
пахнет девкой на трассе заплечной…
заржавели и меч, и забрало,
и растоптан наряд подвенечный…
 
Похотли'вость, как запах клубники,
привлекает своим соблазном,
у бесстыдства - запах безликий,
как у личности при маразме.
 
У измены - запах блевотный,
(да, чего, уж, там, между нами),
псом дворовым несёт тошнотно
и нестиранными носками.
 
Малодушие пахнет гнилью,
запах ям выгребных - у двуличия,
бессердечность не пахнет ванилью,
а гордыня смердит величием.
 
Всюду в воздухе запах лести,
но с отдушкой греха первородства,
и в помине нет запахов чести,
и брутального благородства.
 
Подлость - норма и пахнет помётом
из под утки трусливой и сытой…
Жаль, в продаже нет пулемёта,
вот и чавканье возле корыта….