МОРЕ В ОКТЯБРЕ

МОРЕ В ОКТЯБРЕ
Прекрасно море в октябре,
Вода как будто в серебре,
Искрится блёстками в тиши,
И парусник плывёт вдали.
 
Тепло и зелень на горах,
И травы буйные в лугах.
Так бабье лето шлёт привет,
Как от любимого букет.
 
Букеты были все из роз,
Других цветов вдруг не нашлось.
Зимою буду вспоминать,
Всё, что спешил ты мне сказать.
 
2018.