МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ

МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ

Аудиозапись

В качестве музыкального сопровождения использована турецкая мелодия.
Саксофон, флейта, балабан.
 
 
В горах Кавказа сосны вековые,
Олени воду пьют из родников,
Косули щиплют веточки живые
И Каспий волны вырвал из оков.
 
Мелодия волшебная играет,
Поёт природа, балабан звучит.
Он чудный край неспешно прославляет.
И песня эта плачет и звенит.
 
Она тоскует о любви и вере,
Гармонию ты ту не нарушай.
И пусть звучат тихонько в атмосфере:
Слова: «Не предавай, не оставляй!»
 
2018.