2396

2396
люди бывают чужими: те, что рядом, те, что ходят с тобой в кино.
куча селфи - как напоминание, что вы, возможно, живые,
но ты едешь среди людей, как в безликом метро.
/парадокс, расплетает узлы твоих истерик
человек, слишком точно знающий, что такое любовь/
 
у тебя в плейлисте куча песен, а никого из "чужих" ты не вспомнишь
от того, что строчка похожа на их лицо, интересно
сколько километров пролетел человек в твою сердечную пропасть,
и попал ли он в дно?
 
что забавно, дак то, что люди вокруг - безликая масса,
им, пожалуй, сказать-то и нечего:
нарезают вокруг круги, а то и трассы,
только, не к ним ты бежишь вечером.
 
а бежишь, сломя голову, несёшься, раскраснелись щеки,
пар вырывается изо рта, холод осенний даёт под дых.
за 2396км сердцем своим, и даже немного лёгкими.
добежать пытаешься, потому что
просто
хорошо
с ним.