приезжай.

приезжай.
приезжай, пожалуйста.
я соскучилась по тебе несуществующему,
внутри щемит, сводит , больно так,
я скучаю по придуманному будущему.
места себе не нахожу все больше,
дни считаю, ломая в душевных порывах запястья.
тут у нас не война и никто не хочет держаться дольше,
и в этом , наверное, счастье.
 
я так жду твоих глаз напротив,
ты привычный, родной стал, как любимая кофта.
хочешь, я даже перестану курить по пачке
в сутки , если ты против,
буду мечтать о светлой квартире-лофт и
о кольце на пальце,
только приезжай скорее, не дай мне исчезнуть.
я без тебя, как без внутренних органов - таю.
растворяюсь в равнодушной холодной бездне.
 
я ужасно хочу коснуться тебя.
и боюсь представить что из этого выйдет.
приезжай, пожалуйста, на окраины нашего декабря.
ведь иначе, без тебя,
я
тут
погибну.