Во вселенной времени нет
А времени нет, и не было...
Иллюзия всё, лишь мираж.
Человечество придумало,
Чтоб для нас оно было страж.
Отсчёт мы ведём уверенно.
Наш ритм нас торопит вперёд.
И кажется всё проверено,
И куда-то спешит народ.
Но жизнь наша - миг лишь в пространстве.
Так истина мира гласит.
Всё кажется в новом убранстве,
Ведь на месте жизнь не стоит.
Расширяется ширь вселенной.
Там вечность, чудесная высь...
Только как же нам быть здесь тленным?
Мы молим свой миг: " Задержись!"
А времени нет, и не было...
Но кто-то ведёт нас всегда.
Покорно идём... Отмерено.
Чередой проходят года.