Всё, что нам нужно (песенный текст)

Всё, что нам нужно (песенный текст)
* * *
Вечность мгновений, ты только приснилась мне,
Листья уносит в ночь за бортом вода,
Всё, что нам нужно, рождается в тишине,
Всё, что мы ждали, приходит не навсегда.
 
У красоты есть один несомненный плюс:
Краткость, с которой ей хочется перестать,
Мало знакомый с игольным ушком верблюд
Шествует мимо, зачем ему красота.
 
Не зови-зови-зови… не зови,
Нет пристанища бродяге-любви,
То владычица она, то раба,
То сокровище, то крест, то судьба.
Не мани-мани-мани за собой,
Улетел её корабль голубой,
За туманами, за синей рекой
Обрела любовь приют и покой.
 
На берегах забвенья плакун-трава
Горькой росинкой моется поутру,
Всё, что останется, стоило наживать,
Всё, что забудут, всё-таки переврут.
 
Славно куражились, ну а теперь – пока!
Я не спешу, я возьму кое-что с собой:
След, что звезда оставила в облаках,
И пару нот, что свирели напел гобой.
 
Не зови-зови-зови… не зови,
Нет пристанища бродяге-любви,
То владычица она, то раба,
То сокровище, то крест, то судьба.
Не мани-мани-мани за собой,
Улетел её корабль голубой,
За туманами, за синей рекой
Обрела любовь приют и покой.