Когда я вырасту большим

Когда я вырасту большим,
мы победим кроватных монстров,
я стану умным, жутко взрослым,
а ты останешься смешным.
И мы, конечно, купим дом,
с огромным псом и с толстой кошкой.
Дом-замок, словно понарошку,
Мы будем всем семьею в нем!
 
И пустим папу, ты чего?
Ну, если только он захочет.
А мы с собакой будем точно.
И с кошкой, всем вокруг назло!
Там кучи книжек, чтоб читать.
И шоколадные конфеты!
Мячом окошки бить все лето…
И твой футбол, чтоб поиграть.
 
Ты помнишь бах, и все звенит,
как в прошлый раз на той неделе?
Мы еле убежать успели!
Еще потом весь день дрались...
А в доме-замке все не так!
Ты заведешь других мальчишек,
чтоб вместе, бандой. но не слишком!
Таких, чтоб точно «не слабак»!
 
Иначе я заеду в глаз. Ты научил, и я умею…
Ты сам сказал, мы всех сильнее,
Никто не может трогать нас!
Мы точно всех врагов побьем.
Я очень хитрый план составлю –
и отвалить от нас заставлю,
когда останемся вдвоем!
 
И как-нибудь на Новый год
мы купим все машинки мира.
Я запрещу законом пиво…
Я запрещу всех тех, кто пьет...
Эй, ты чего? Попало в глаз?
А хочешь, я опять про нас?