Атом

Я пишу слова и буквы
заплетаю мысли в строки
ты меня читаешь с лупой
твой анализ строгий
знаешь правду все как надо
чтобы был везде порядок
я с тобой теряюсь рядом
Ты Поэт
я атом.
 
Из таких как я все в мире
это дважды два четыре
это словно дырки в сыре
пропуски в пунктире
можно линию продолжить
натянув чужую кожу
чтобы стала я похожей
на других прохожих.
 
Но так жить неинтересно
я все время неуместна
вне безумного процесса
поиска прогресса
скоро доиграет пьесу
маленький смешной оркестр
и останусь я принцесса
на опушке леса.
 
Можно честно и покорно
соблазнить себе дракона
чтобы башне из попкорна
ждать жевать упорно
Спорно
Рыцарь смотрит порно
Для него спасенье вздорно
скоро сдохнут все драконы
в замке иллюзорном.
 
Не разрушить этот замок
ров вокруг из глупых рамок
в платье из порезов-ранок
я как есть подранок
только все равно нарядно
в красном ожерелье ватном
если видишь
ври мне складно
отпусти обратно.
 
Я рисую строки знаки
в черные чернила фраки
приоделись на бумаге
мысли после драки
Я всегда дралась с собою
жизнь идет от боя к бою
чтобы доказать что стою
и стою с тобою
 
Ты Поэт а я лишь атом
но у сердца
рядом
ядом.