Лето машет рукой.

Лето машет рукой из-за тучи.
Отправляет прощальный сигнал,
А я умоляю: «уходи, не мучай»,
Пусть и шанс пережить зиму мал.
 
Оно вернётся. Один, два, три...
Умножить три раза и все готово.
Только правильно его проведи:
Убивать время ведь так нездорово.