Новая пластмасса

Решение прими. Сделай правильный выбор.
В поиске себя, а не призрачных выгод.
 
Они утекают сквозь пальцы,
А ты остаёшься бороться
За новую пластмассу и фантики,
За что получится и как придётся.
 
Лучше.
Похорони себя под грудой металлолома.
 
Сможешь ли ты остаться отважным,
Когда всё, непосильным трудом нажитое,
Окажется очередной тюрьмою.