Девять мечей

Девять мечей
Руки приросли к лицу,
Плач уже не слышен.
Силуэт ночного горя
Запечатан, неподвижен.
 
Над постелью девять стражей,
Шумно загремят доспехом,
То виновники пропажи,
Наслаждаются успехом.
 
Смех украден, счастье продано,
Спокойствие просто отобрано.
Не вставай с кровати, друг,
А не то добавим мук.
 
Вечный плач и беспокойство,
Мы тебе готовы дать,
А взамен отдашь нам жизнь,
Чтоб о большем не мечтать.