Невысказанные слова любви.

Как много слов прекрасных о любви!
Невысказанных нами ещё больше.
Ушедшие мгновенья не зови,
Они остались в тихой роще.
 
Нам отшептали листья на ветру,
И зорька отпылала ярким светом.
Но слёзы рос с прохладой по утру
Напомнили о том, что было летом.
 
И осень золотая к нам пришла,
Развесив паутинки нежной неги.
О летних днях грустит моя душа...
И ждут её задумчивые снеги...
 
Навеяно стихотворением Ивана Ярославова "Слова любви".