Слово о цветах. Отклик на стихотворение Ивана Ярославова " Цветы".

Цветы прощений и прощанья,
Цветы любви и счастья дней,
Цветы из чувства состраданья,
Цветы неверности твоей.
 
Цветы для радости и горя,
Цветы для праздников, побед.
Цветы на модницах в уборе...
Многообразен их расцвет!
 
Цветы с рождения до смерти...
Без них поблек бы мир большой.
Но в ежедневной круговерти
Нам не хватает их с тобой.