На зло.

Мне нравится на зло
здравица, вам не повезло.
Не излечимо препаратом -
решимость неадеквата.
 
Творю вздор всему на зло,
не допёр, куда меня это привело.
Ведь мозги пробиты дробью,
фаворитом Смерть обнял.
 
На зло Судьбы помер даже,
на зло забыв, что кому-то важен.