Изголодавшись телом и душой...
Изголодавшись телом и душой,
Без страстных поцелуев и объятий.
Колени преклонив перед тобой,
Молю простить, как грешник у распятия.
Доколь ещё нести разлуки крест,
К любви твоей попавшему в немилость!?
Была ты, самой лучшей из невест.
Молю о том, чтоб счастье повторилось.
Верни желание быть твоим рабом,
Май светлый Ангел, демон вожделения.
Прими в себя, оставив на потом,
А лучше в прошлом, смутные сомнения.
Всё будет как тогда, как в первый раз,
Когда желаниям плоти присягали.
Испытывая бешеный экстазе,
Мы души меж собой совокупляли.
Изголодавшись телом и душой,
Жизнь, пред тобой, смиренно преклоняю.
Любовь свою навечно, на постой,
И душу с потрохами, предлагаю.
Леонид Ларионов.