История одной любви

История одной любви
Помнишь,как с тобой мы целый день гуляли,
как все вместе домой провожали?
Помнишь,как на мосту мы стояли,
и о будущем нашем мечтали?
 
Помнишь,как хотели навсегда,
чтобы в этом мире были только ты и я?
Помнишь,поцелуи под дождём,
или под жарким солнцем, летним днём...
 
Помнишь, все наши улыбки и слёзы?
Мы были как среди тюльпанов белые розы.
Помнишь,как смеялись времени вслед,
или как согревал нас кофе и купленный плед?
 
Помнишь,как в снегу мы валялись,
как друг другу в глаза улыбались?
Как в любви вечерами признавались,
или как от безумия ночью раздевались?
 
Почему разрушила всё в один миг?
Где сейчас твоя любовь?
Пришёл моей любви обратный сдвиг,
осталась только память и только боль...