О лете...

О лете...
Слышно голос ветра за окном,
где-то волны бьются за бортом.
Где-то долгий звездопад,
а где-то песни детства прозвучат.
 
Видно солнце круговой,
так общается с тобой.
Видно звёзды не молчат,
становясь в большой парад.
 
Все в стихи идут слова,
ходит кругом голова.
Солнце крутиться,спешит,
а луна всю ночь не спит.
 
Облака скорей летят,
отдохнуть уже хотят.
А туман всем как на зло,
берет город под крыло.
 
Ветер дует за окном,
волны слышно за бортом.
Где-то вдаль плывёт печаль,
но её всем нам не жаль.
 
Вот уже всем спать пора,
ходит кругом голова.
Все поэты на рассвете,
будут думать о прошедшем лете..