Ветер рану вскрыл...

Аудиозапись

Ветер рану вскрыл - и лижет:
кровную, солёную -
никого на свете ближе -
во всю ширь ядрёную...
Боль пронзает бесконечность,
каждый чувствующий нерв, -
лишь задумчивая млечность
концентрациею вер.
 
Я кричу: Ещё живая,
я дышу ещё, дышу", -
ноет рана ножевая
да глумится злобный шут.
Запах крови палит ноздри,
цвет её - мне так к лицу,
но поднявшиеся звёзды,
повернули суть к Отцу...
...Берегут и охраняют:
почему, зачем - меня? -
фокусируют огнями,
в этом фокусе - видна...