НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НИКОМУ...

НЕ  ДОВЕРЯЙТЕ  НИКОМУ...
Ёжик пьяный шёл в тумане,
в даль не видевший не зги...
в голове плыл лес кругами,
в водке плавились мозги...
 
Проклинал лису и волка...
падал и опять вставал...
поколола морду , ёлка...
ёж её в сердцах ругал...
 
Будь неладны именины ...
волк на кой ?.. меня позвал,
там лиса , эта бля..на
водку вылила в казан...
 
Где уха кипела смачно ,
где морковка и лучок...
я отведал её дважды
и свалился на бочок...
 
А когда глаза открыл,
звери на до мной смеялись...
мишка матом в шутку крыл...
и веселье продолжалось...
 
Косоглазый заяц - гад...
предложил испить компоту,
сразу легче стане - брат,
сказал он, уняв икоту...
 
То ликёр был, не компот...
встать ни-ни, как не стараюсь...
ну я тоже идиот
на кой хрен всем доверяюсь ?..
 
На своём веку не помню...
чтоб в глазах туман так плыл...
я им всем бля..м припомню...
главное чтоб я ожил...