на музыку Ф.Шопена"Вальс дождя"

Вальс дождя играет светом,
небо в радуге плывёт.
И-Надежда,вновь с рассветом,
в даль счастливую зовёт.
 
Грусть дождя залила душу,
капли пульсом бьют в висок.
Одиночества-не трушу,
пусть и путь к Тебе-далёк.
 
Жду,ищу Тебя годами,
посреди людской толпы.
Счастье есть и будет с нами,
В дождь,да сбудутся- мечты!!!