НЕТ ВОЙНЫ НО НАС ВСЁ МЕНЬШЕ.

Нет войны, но нас всё меньше,
И погибают люди ни за грош
Им жить молоденьким не грешным,
Но мы теряем их обидно нам до слёз.
 
И как всегда мы ищем в горе виноватых,
И кто тут виноват порой не разберёшь,
А жизнь одна для грешников и святых.
С судьбою не поспоришь, мимо не пройдёшь.
 
И как нам жить, и что нам делать,
Чтоб не сгореть нам всем в аду,
Ведь мёртвый снова не воскреснет
И как нам защитить себя, да и страну.