ОСЕНЬ, ТЫ ДОЛЖНА МЕНЯ ПОНЯТЬ...

ОСЕНЬ, ТЫ ДОЛЖНА МЕНЯ ПОНЯТЬ...

Аудиозапись

Вальс Бостон плывёт в саду,
Закружив всё вихрем рыжим.
Он волнует страстно грудь -
Медью губ своих бесстыжих.
 
Это осень в дверь стучит,
А мне хочется влюбиться.
Ну и что, что мир грустит,
Верю я, что Всё случится.
 
Кружит осень в дивном вальсе,
И в объятья страстно манит,
Соблазняет вечным счастьем,
Чудом ласковым дурманит.
 
Шалью на скамью ложится,
Приглашая нас присесть,
В поцелуе вечном слиться,
Чтобы их потом не счесть.
 
И коралловый магнит,
Обжигает страстью тело,
И душа, как лист дрожит,
Под рукой её умелой.
 
Заискрились вдруг глаза,
Струн волшебных не унять,
Осень, я с тобой сошла с ума...
Ты должна меня понять....