Я уйду на рассвете в туманы.

Я уйду на рассвете в туманы.
Про любовь вы, конечно, лукавили,
Вам не стоит о ней говорить.
Не ищите меня, где оставили,
Я ведь тоже умею ходить.
 
Со своими уйду тараканами
И любовь, тайно в сердце храня,
Спрячусь я за густыми туманами,
Чтобы вы не нашли там меня.
 
И свершилось дурное пророчество,
Что судьба все мечты разобьёт,
И обнимет меня одиночество,
И любовь в мою жизнь не войдёт.
 
И судьба надо мной насмехается,
И душа догорает в огне.
Сердце кровью опять обливается,
Ведь ножей уже столько в спине!..
 
На рассвете в туманные дали,
Я уйду, не ищите меня.
Тараканы мои прошептали:
- В одиночестве прелесть своя…