Я была у тебя этой ночью.

Я была у тебя этой ночью.
Я была у тебя этой ночью,
Я украдкой, как кошка прокралась.
Расцарапала прошлое в клочья,
До утра я с тобою осталась.
 
На подушку тихонько легла,
О любви я на ушко шептала,
Как игрушку тебя обняла,
Осторожно всего целовала.
 
И стучали сердца в унисон.
Мне хотелось в любви искупаться,
Но ты думал, что это всё сон,
И ни как не хотел просыпаться.
 
До чего ж ты любимый, родной.
Я хочу к тебе просто прижаться.
И я знаю, что ты только мой.
И с тобою хочу я остаться.
 
Я под утро уйду в пустоту,
А ты вспомнишь о рыжей подружке.
Я оставлю любовь и мечту,
И слезинку на мягкой подушке…