Моя любовь живёт на другой планете.

Моя любовь живёт на другой планете.
И в потёмках по лужам шагая,
Я иду вдоль домов-крепостей.
И мне с неба сияют, мигая,
Миллионы ночных фонарей.
 
Где-то там, на далёкой планете,
Как и я, ты по лужам идёшь.
Вспоминая о солнечном лете,
Ты чудес с нетерпением ждёшь.
 
Мир чужой по ночам тебе снится,
Ты не знаешь, что это Земля.
И во сне ты летаешь, как птица,
И с любовью глядишь на меня.
 
И когда ты о чём-то мечтаешь,
Устремляя на небо свой взгляд,
Ты мечты свои в небо бросаешь,
И у нас на Земле звездопад.
 
Да, Вселенная нас разбросала,
Приказав, в одиночестве жить.
И мы смотрим на небо устало,
И порою, нам хочется выть…
 
И прошу я кого-то там свыше,
И неважно он Бог иль Аллах:
- Посели нас немного поближе,
Ну, хотя бы в других городах…