Правда убога

Аудиозапись

Правда убога,а ложь красива...
Ответь же Богу-а ты счастлИва?
Нашла дорогу иль едешь мимо?
Одна морока,раз нелюбима.
 
Не знаем точно,купив билеты,
что есть порочно-мечты,запреты?
И что намолим,то и получим?
А где же воля идти за тучи?
 
Ломать преграды,открыть все шлюзы...
Подачкам рады от мёртвой музы,
(Или подаркам-что есть порочно?)
Ты где-то рядом,но жаль-не прочно.
 
Кричишь-так надо,не всем цветочки...
Опять бравада,ты ставишь точку.
Где гаснут звёзды? Да кто же знает,
Но чьи-то слёзы там их встречают.
 
Читает Ирина Красник