о грустном

Она гуляла в осени неспешно,
Молилась-ты прости,что не безгрешна,
И собирала листья и каштаны,
А слёзы капали совсем нежданно.
 
-----Календарная осень не нравилась ей,
-----Осень жизни не нравилась больше,
-----Как-же мало осталось подруг и друзей,
-----И на сердце всё горше и горше.
 
Она бродила в парке по аллеям,
О чём-то плача и себя жалея,
Быть может-виновата,ну так что-же,
Жаль,сколько судеб на её похожи.
 
-----Вспоминала шальные погожие дни,
-----Карусель так крутилась красиво,
-----Как хотелось,поверьте,безумной любви,
-----(От безумия станешь счастливой???)
Она хотела бы спросить у Бога—
Как долго ей идти до эпилога?
Но осень опустилась вдруг туманом,
И выпали из рук её каштаны.
 
-----Старый парк загрустил-он не может помочь,
-----Ей пора возвращаться,как прежде,
-----В опостылевший дом-опускается ночь,
-----И с собой забирает надежду.