как не писать?!

как   не  писать?!
Просто мысли
------------------------
Как же мне не писать ,
Если в осеннем саду
Все кружит листопад..
Шепча стихи на ветру?
 
Как же мне не писать ,
Если сердце..стучит ..
И слова из души летят ,
И летят...
 
Как же мне не грустить.
Если ни ночью, ни днём.
Не звучит,не зовёт
Долгожданный звонок ...
 
Как же мне не писать
Когда пишут дожди
И осенней закат...
О любви говорит ...?!
 
Как же мне не писать,
Акварелью слова !
Если осень сама....
Любви красный абзац!
 
Как не писать ,
Весной о росе?!
И молчать-не писать
О прекрасной зиме ?!
 
Как же мне не писать
Как душе не лететь,!
Если счастье-оно
Любви чудный свет!
 
Как же мне не писать,
Как же мне грустить.
Как мне жить ....и не любить!?
 
Как же мне не грустить. ..?.
 
Махфират Шукухи
21.25
20.10.2018