ПЕРВЫЙ СНЕГ

Утро ранее, надежды теплятся
Что будет теплым осенний день.
А снег на землю легонько стелется
И наблюдать мне за ним - не лень
 
Хлопья крупные, воздухе - кружатся
И сверкая всё ближе к земле.
Белый снег - мы с тобой не подружимся,
Не готов я морально к зиме.
 
Мне продлить бы время - той осени
Где птички задорно поют.
Наблюдать на деревьях их проседи
И синички рябину клюют.