НакаЗ

Я парк осенний сегодня посетил
В нём было как то пусто и уныло.
Помню: летом каждый, этот парк любил
А нынче тишина кругом царила.
 
В той тишине кружилось голова,
И кислорода будто не хватало.
Кругом лежала желтая листва
Она служила парку покрывалом.
 
По парку я, без шумно погулял
Боясь нарушить, я его молчанье.
Но тут случайно белку увидал
Неслась ко мне она за пропитаньем.
 
На том закончу, писать я сей рассказ
О белках вас прошу: не забывайте.
И на последок - всем даю наказ
По парку каждый день с детьми гуляйте
 
 
© Copyright: Кудрявцев Алексей, 2018
Свидетельство о публикации №118101806462