Николай

Николай меня назвали
И характер мой создали,
Да, характер не простой,
В целом скрытый, золотой.
 
Цель всегда во мне играет,
Мои мысли сохраняет,
Я движение веду
И вперёд всегда иду.
 
Меня трудно разузнать
И загадки распознать,
Сложность в целом раскрываю
И исправно соблюдаю.
 
Дружелюбие люблю,
Но анализ провожу,
Кто с агрессией идёт,
К Николаю не войдёт.
 
Доброту всегда склоняю,
Добротою отвечаю,
Но судьба моя бурлит
Да с годами не шумит.
 
Монотонность раскрывает
И судьбу всю изменяет,
Интуиция летает,
Но в меня не залетает.
 
Ум и разум мой гуляет
И прекрасно всё решает,
Я способность понимаю
И в себе всё сохраняю.
 
И по собственно иду,
ярко, скрыто всё веду,
Строгость в целом не теряю,
По работе я шагаю.
 
Если кто-то в чём-то врёт,
От меня он не уйдёт,
На работу всё бросаю
И себя в ней не ласкаю.
 
Коллектив всё понимает
И меня ведь уважает,
Вся способность так бурлит,
Что раскроет любой быт.
 
И когда во власть войду,
Всё прекрасно наведу.
Да, характер не простой,
Всё решает с головой.