Все женщины актрисы...

Все женщины актрисы...
Все женщины, они актрисы
И этот дар у них в крови...
Нужны им тайны и кулисы;
Трагедия большой любви...
 
Нежны, как лепестки у розы;
А мы "наивны" и "глупы"...
Коль не помогут грусть и слёзы;
Тогда уж в ход идут шипы...
 
И терпим мы любые сцены;
Ведь жизнь игра, сказал поэт...
Лишь только б не было измены;
Ей в пьесе нашей места нет !!!