Тебя Мой Б-г , - Встречаю я повсюду...

Тебя Мой  Б-г ,  - Встречаю я повсюду...
Тебя мой Милый Б-г
Встречаю я повсюду:
В порыве ветра,
В солнечных лучах,
В морском прибое,
Свежести жемчужной,
В священных книгах,
Мифах, детских снах.
 
Ты населяешь все пространство Жизни,
Тобой все дышит Небо и Земля,
Звучит твой голос в Океане, в море,
Во вспышках молний, капельах дождя.
 
Во всем Ты бесконечное движение,
И беспрерывный эволюции Закон,
Все подчиняется твоей могучей Воле,
Направленной к гармонии Святой.