Мольба

Мольба
Люблю тебя, мой милый Б-г,
С все нарастающею силой,
Прошу Тебя забрать меня
В чертог - Святилище Любви Твоей неугасимой.
 
Я встану на колени с страстною мольбой,
Чтоб ты простил меня и не отвергнул,
И буду ждать суда с покорной головой,
Все принимая кротко и смиренно.