ОТКРОЙ СЕБЯ

ОТКРОЙ СЕБЯ
 
Открой в себе себя и стань собой,
Найди ключи стремленья к совершенству
И, отрекаясь суеты земной,
В гармонии найди своё блаженство.
 
Построй в себе сердечный храм любви,
Раскрыв глаза реальности и свету.
Стань сам звездой, сияющей в ночи,
И будь творцом судьбы и всей планеты.
 
Соединишь ты мыслями века –
И красотой вдруг засверкают грани,
И этот мир – сверкающий бокал –
Соприкоснётся с нежными губами.
 
И будешь пить прозрачный чистый свет
В гармонии с живой природой вскоре.
И, в мужества доспехи вновь одет,
Ты сможешь мыслью сдвинуть горы.