Луна

Луна
 
Не будите меня я сегодня луначу
Хоть для луны я что-то значу
В центре комнаты каналы переключал
Когда разбудили я молча стоял
Что ты делаешь
Не-знаю
Если палец на кнопке
Каналы переключаю
Лунатиком быть прекратил
Но от полной луны удержаться нет сил
Я найду тебя луна
Знаю я ты не одна
Подними меня со дна
И не-причём здесь сатана
Говорил я со звездой
А было нужно бы с тобой
Дай мне силы в моей тьме
Дай хоть приблизиться к тебе
Ты меня тянешь
Я как под гипнозом
В полною фазу
По всем прогнозам
Не будите меня
Я сегодня луначу
Лишь для тебя я луна что-нибудь значу
 
Неон